Δ
TOP
芥助網
跳到主要內容區塊
:::

不法集團惡意詐騙 威脅弱勢兒少生存 基督教芥菜種會嚴厲譴責 堅定捍衛弱勢兒少權益

自上周六8/20下午開始,本會陸續接獲捐款人告知接到詐騙電話。若您有任何疑慮,請立即撥打緊急聯絡專線02-7705-9292與我們聯絡!

 

不法集團的惡意詐騙,不僅造成本會與捐款人之間信任關係的傷害,更嚴重危害弱勢兒少與家庭的生活,我們予以嚴厲譴責!在疫情、俄烏戰爭及全球通膨等影響之下,弱勢兒少及家庭在經濟上面臨極大困境,在這艱難時期,詐騙集團仍持續翻新話術與手法,竭盡所能破壞社會信任、打擊社會善心,令人髮指!

 

為避免捐款人受騙,本會已於第一時間發送訊息提醒捐款人小心防範,並向165反詐騙諮詢專線通報。此外,為防止駭客入侵,已於8/21下午緊急關閉對外網路捐贈,若有捐款、認養相關或任何問題,請來電02-7705-9292,或email至 service@mustard.org.tw,以及私訊粉絲專頁https://www.facebook.com/ms1952,我們仍堅定持續捍衛弱勢兒少權益,所有服務不受任何影響。

 

在此提醒您,任何以本會名義向您詢問個人資訊、要求您核對、更改捐款內容或提高捐款等,都請不予回應,並立即來電求證。此外,任何涉及金融帳戶、信用卡或ATM進行操作行為等,都請保持警覺,謹慎避開詐騙陷阱!

 

每一份愛心,都應該投注在弱勢兒少的服務中。我們為需要幫助的弱勢者發聲,也邀請大家站在一起、共同防衛,不讓詐騙集團繼續猖狂作惡!願上帝公義的光照入黑暗,並保護芥菜種會、捐款人、贊助及參與活動的所有夥伴們!